This website works best with JavaScript enabled
BT Education 2 - шаблон joomla Создание сайтов

Tempe Production Process in RTI 

Forum Survey 

How Many Times Do You Eat Tempe in a Week?

Judul dari seminar ini adalah “The Benefits of Soyfood Consumption on Health” (Jakarta, 25 Juni 2009). Seminar ini dilakukan bekerja sama dengan: FTI, Asosiasi Dokter Gizi Indonesia (PDGMI), dan PT. Amerta Indah Otsuka. Dihadiri oleh sekitar 300 peserta yang terdiri dari dokter, ahli gizi, mahasiswa, dan masyarakat umum.

Pada tahun 2009, telah ada pelatihan yang diselenggarakan bagi produsen tempe. Pelatihan tersebut telah dilakukan selama tiga kali oleh FTI.

Judul: Aplikasi metode produksi higienis (Good Hygienic Practices, GHP) dalam proses produksi tempe.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef12086 #150714100123