This website works best with JavaScript enabled
BT Education 2 - шаблон joomla Создание сайтов

Tempe Production Process in RTI 

Forum Survey 

How Many Times Do You Eat Tempe in a Week?

TEMA “Peran Kedelai dan Produk Olahanya bagi Kesehatan dan Stamina”

TUJUAN

  1. Presentasi dan diskusi tentang Ipteks dan inovasi manfaat kedelai dan produk olahanya bagi kesehatan dan pengembangan produknya.
  2. Presentasi dan diskusi tentang Ipteks dan inovasi manfaat kedelai dan produk olahanya bagi stamina dan pengembangan produknya.
  3. Diskusi tentang kebijakan dan program pengembangan penyediaan kedelai, pengolahan dan pemasaranya.

BENTUK KEGIATAN

Kegiatan simposium nasional terdiri atas 2 sesi pleno oleh pembicara international dan nasional, dihadiri 200 peserta (pimpinan dan praktisi industri pangan, akademisi/peneliti, pemerintah, organisasi/lembaga terkait dan mahasiswa), dengan topik pleno sbb:

  1. Ipteks dan Manfaat Fermented Soyfood
  2. Ipteks dan Manfaat Non-Fermented Soyfood
  3. Teknologi dan Pemasaran Produk Berbasis Kedelai


WAKTU DAN TEMPAT

Simposium ini dilaksanakan pada Hari Rabu, 18 Juni 2014, pada pukul 08.30-17.00 WIB bertempat di IICC IPB Convention Center, Bogor.


PEMBICARA DAN PEMAKALAH

Pembicara terdiri dari para pakar di bidang Pangan dan Gizi, baik dari dalam negeri maupun dari Luar negeri.

Selain pembicara undangan yang akan menyajikan materi pada pleno pagi hari, pada simposium ini juga panitia mengundang 40 pemakalah dari peneliti/akademisi/praktisi untuk menyajikan makalah hasil penelitian terkini yang disajikan pada panel 1 dan 2 pukul 13.30 sampai dengan 15.50 (secara paralel). Jadwal lengkap klik: bit.ly/jadwalkedelai dan panduan penulisan klik: bit.ly/panduankedelai. Pendaftaran pemakalah untuk 40 makalah ini akan ditutup sebelum tanggal 18 Mei 2014 bila kuota telah terpenuhi.

PESERTA

Peserta bersal dari peneliti, akademisi, praktisi baik dari industri pangan maupun dari pelayanan jasa makanan dan kesehatan. Jumlah kuota maksimal 150 peserta.

REGISTRASI PESERTA

Pendaftaran peserta klik link berikut: bit.ly/simposiumkedelai. Pendaftaran peserta ditutup tanggal 31 Mei 2014 atau sebelum tanggal tersebut, bila jumlah peserta telah mencapai kuota maksimal. Biaya partisipasi Rp 600.000 per peserta dari lembaga swasta dan Rp 300.000 dari lembaga pemerintah. Biaya ini termasuk sertifikat peserta dan 1 (satu) prosiding simposium yang diberikan setelah acara simposium. Biaya partisipasi dikirim ke rekening BNI cab Bogor atas nama Perkumpulan Forum Tempe Indonesia Rek 0288063267 dan bukti pembayaran dikirm melalui email ke Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya..

PENYELENGGARA

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Forum Tempe Indonesia dan PERGIZI PANGAN Indonesia. Contact person: Hadi Hidayat, SGz (0878-7027-0282) dan Nazhif Gifari, SGz (0821-2362-4308):

Forum Tempe Indonesia. Jl Cijahe II No 12 Taman Yasmin Sektor V Tahap II. Bogor, Jawa Barat. Indonesia 16113. Telepon (0251) 7531426, email: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya..
Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), IPB, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680. Telepon (0251) 8628304 ext 332, fax (0251) 8628304/8622276, e-mail: Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya., web: www.pergizi.org, twitter: @PERGIZI

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef12086 #150714100123