FTI bersifat independen, dan mengemban visi mengembangkan tempe untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat... Selengkapnya..
FTI telah menerbitkan modul pelatihan tentang Penerapan Good Hygienic Practices (GHP) atau cara produksi yang higienis dalam proses produksi tempe. Selengkapnya...
Jl. Cijahe II, No 12, Taman Yasmin Sektor V Tahap II Bogor 16113.
INDONESIA Phone/Fax: +62 251 753 1426
E-mail: forumtempe@forumtempe.org
Sebuah penelitian tentang penerapan proses mengukus produksi Tempe dengan penghematan air dilaksanakan di Rumah Tempe Indonesia Bogor pada Mei-Juni 2014. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menggantikan proses mendidih ke dalam proses mengukus untuk mengurangi air putih yang digunakan.
Whether you're a vegetarian or not, everyone can benefit from regularly eating meatless meals. Soy products are healthy sources of protein and they're a great alternative when trying to cut back on meat and dairy products, which are high in cholesterol.
Pemkot Blitar tidak main-main dalam memberikan fasilitasi untuk peningkatan kesejahteraan masyarakatnya. Contoh teraktual adalah pemberian bantuan kepada para perajin tempe di Kota Blitar untuk meningkatkan kapasitas produksinya pada akhir bulan Mei 2013 kemarin.Demikian diungkapkan Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Daerah (Disperindagda) Kota Blitar, Drs. Hermansyah Permadi, M.Si.
8th S.E. Asia Soyfood Seminar menyelenggarakan “Lomba Masak Kreasi”